SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/10 vom 14. Juli 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.07.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 6 UVG, Art. 11 UVV. Verneinung der Rückfallkausalität in Bezug auf rund 15 Monate nach einem Unfall gemeldete Kopf- und Nackenbeschwerden nach einem Schädelhirntrauma Grad 1 (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Juli 2021, UV 2021/10).